Pour une pause gourmande lors de votre visite à Meneham, rendez-vous à l'auberge, l’ancien bistrot du village. Entièrement réhabilité pour vous régaler, vous serez charmé par le cadre et l’ambiance bretonne qui s’y dégage.
A la carte du restaurant, vous trouverez le célèbre kig ha farz, plat traditionnel du pays du Léon à base de porc, bœuf et légumes, pouvant ressembler à un pot au feu. Ces particularités sont, le lipig, compotée d’échalote au beurre et le far au blé noir cuit dans un torchon, dans le bouillon. Les randonneurs cheminant sur le GR34 qui ont besoin de reprendre des forces et les visiteurs friands de gastronomie apprécieront cette spécialité locale.
D'autres lichouseries (gourmandises en breton) raviront les papilles des petits comme des grands : crêpes, kouign amman, far breton, glaces locales... Pour les lève-tard du dimanche matin, l’auberge vous sert un brunch sous forme de buffet de 10h à 13h30 (sur réservation)
Pas le temps de vous arrêter manger ? Prenez toutefois quelques minutes pour vous attabler et profiter d’une boisson fraîche ou chaude, selon le temps ou vos envies, dans un cadre enchanteur à l’intérieur comme à l’extérieur de l’auberge.
Bon appétit !
Auberge de Meneham
Village de Meneham - Kerlouan
02 98 83 90 26
contact@aubergedemeneham.fr
www.aubergedemeneham.com